商品紹介

焼きとり生串

焼鳥生串

 

お好きな味付け、焼き加減で

外食・飲食店向け商品

串惣の焼きとりは、よりおいしく食べていただくためのこだわりを持ったカット方法や刺し方などで幅広い地域に受け入れられています。
非加熱なので、オーブン・グリルなどで調理すれば、本格的な焼きとりが出来上がります。
専門店でも便利にご利用いただけるよう、加工したての新鮮さでお届けいたします。
 

焼鳥生串

 

焼きとり生串

定番のもも串・ねぎま串・皮串から、少しマイナーなぼんじり串・軟骨串(ひざとやげん)など種類の多さも自慢。
 

焼鳥生串

 

焼きとり生串

串惣独自の原料管理記録手法によって、製品ごとの使用原料もわかるようになっています。
 

焼鳥生串

 

焼きとり生串

さまざまなサイズ・グラムで生産可能です。
 

焼鳥生串ねぎま

 

焼きとり生串

素材の種類はもちろん、お届けの状態(チルド・冷凍)、串のタイプも、お気軽にご相談ください。