多彩に技あり
串づくり
事業内容
創業以来、串食材を作り続けて約50年。
私たちが行っていること、私たちにできることを
ご紹介します。
串加工品の製造
幅広い世代の方が手刺し加工・機械加工製造で活躍しています。
1日のべ25,000本~30,000本の串を生産しています。
未加熱・加熱済、どちらの串も生産しています。
惣菜向け一次加工製造
鶏肉のカットやスリット入れ、唐揚げやチキンカツ等の加熱前の下準備段階の惣菜を生産しています。
鶏肉を柔らかくするためのタンブリング加工も行っています。
第一工場~第二工場
一貫生産可能
串惣第一工場~第二工場は繋がっています。
一部で生産した生の串を、その日中に加熱し、凍結をかけることができます。
トータルマネジメント
システム
製造管理、衛生管理から、営業・経理・会計までを可能な限りリンクさせるシステムです。
賞味期限、産地等を一元管理できるので、製品内容の問い合わせがあった際にもすぐに対応ができます。
機械を使用し、
大量生産も可能
原料の鶏肉を工場に入荷したその日中にも加工が可能です。
大量においしい焼き鳥を生産できる仕組みです。
些細なご要望も
お聞かせください
私たちに出来ること
産地指定の商品も
生産可能です。
ご指定の産地の鶏肉、銘柄鶏などを使い、商品を生産することが可能です。
鳥取県産、国産だけでなく、他県産の鶏肉を使用したい場合はお申し出ください。
些細なことでも、
ぜひご相談ください!
弊社では、現在280~300種類もの数多くの串を取り扱っています。
これはお客様のご要望に、工場・社内全体でお応えした結果なのだと思っています。
時代の変化についていき、お客様のニーズにお応えしていく。
このことを真摯に受け止め、これからも成長し続ける企業でありたいと考えます。
どんな些細なことでも、ぜひご相談ください!