「より良いもの」を

「適正な価格」と「徹底したサービス」を以て

「多くのお客様へ提供する」ことを理念とする

企業理念

約50年前から
変わらぬ想いで製造し続けています。

 弊社”株式会社串惣"は、今から約50年近く前に鳥取市内の自宅を改装した作業場で鶏の生皮串の加工からスタートしました。

 地元の生産者様・農協様と協力して、焼き鳥用の串加工を行うことで雇用を生み出し、また、日本各地に出荷・販売することで、扱う飲食店様・販売店をサポートし、食べて頂けるお客様に美味しいと感動を与えたい。

 その思いは今も変わらず、世の中の変化に対応し続けています。

鳥三昧串惣 経営理念

お客さまとのつながりを

大切に

四つの想い

心  -Sincerity-

工場内の様子

おいしい顔を想い、
「心」を込めてつくります。

私たちは、自分の大切な人においしく食べてもらいたいという「心」を込めて、串一本一本をおろそかにせず丁寧に仕上げていきます。

良  -Good quality-

串惣の焼き鳥

常に「良い」ものを

お届けします。

「良い製品」とは 「お客さまに満足していただけるもの」と私たちは考えています。 

それは素材の品質であり、素材を活かす工夫です。 
串惣は多様化するお客さまのご要望に応える努力を続けていきます。

協  -Harmony-

大山

人、素材の「協和」を
大切にしています。

素材から生まれる味の「協和(ハーモニー)」があるように、生産者と消費者の間にたつ「串惣」は、人とのつながりを大切にすることで、よりおいしい串食材をお届けします。

安  -Safety-

集合写真

「安心」していただく串食材を

「安全」につくっています。

HACCPを取り入れた独自のシステムにより、原料生産者からの流れや素材・製品に関する情報を正しく伝え、適正な価格で「安心」をお届けします。

法令を尊守し、常に最適な環境で加工することを基本とし、お客さまに「安全」をお約束いたします。